07_POSICIONAMENTO DAS EMPRESAS (SERVIÇOS ESSENCIAIS) EM FUNCIONAMENTO DIANTE DA PANDEMIA DO CORONAVÍRUS Sair e apagar o questionário Padrão Atenção: a execução do JavaScript está desativada no seu navegador ou para este site. Você pode não ser capaz de responder a todas as perguntas nesta pesquisa. Verifique os parâmetros do seu navegador. 07_POSICIONAMENTO DAS EMPRESAS (SERVIÇOS ESSENCIAIS) EM FUNCIONAMENTO DIANTE DA PANDEMIA DO CORONAVÍRUS (Esta pergunta é obrigatória) A (Esta pergunta é obrigatória) A (Esta pergunta é obrigatória) A (Esta pergunta é obrigatória) A (Esta pergunta é obrigatória) A (Esta pergunta é obrigatória) Qual o serviço/segmento de atuação? Bancos Lotéricas Panificadoras/Padarias Supermercados Farmácias Posto de Combustíveis Asseio e Conservação Patrimonial Vigilância Patrimonial Frigorífico e casa de carne Distribuidores de alimentos Distribuição de medicamentos Distribuição de produtos de higiene pessoal Varejo de produtos hospitalares Outro (Esta pergunta é obrigatória) Qual a cidade de funcionamento? Cidade de Fortaleza Região Metropolitana de Fortaleza Interior do Ceará (Esta pergunta é obrigatória) Quantos estabelecimentos/Postos de Trabalho, você possui? Somente um valor inteiro pode ser informado neste campo. (Esta pergunta é obrigatória) Quantos funcionários têm no (s) seu (s) estabelecimento (s) (total)? (Esta pergunta é obrigatória) Houve adaptação de atendimento (horário) para enfrentar a pandemia Coronavírus Sim Não (Esta pergunta é obrigatória) Caso afirmativo, cite as medidas adaptadas para o funcionamento da empresa. Restrição de Horário de funcionamento Limites de pessoas dentro dos estabelecimentos Diminuição do quadro funcional Revezamento dos funcionários (turno/dia) Outros (Esta pergunta é obrigatória) O treinamento dos funcionários para o enfrentamento da pandemia Coronavírus foi voltado para? Procedimentos corretos de prevenção Higiene Rotina de trabalho Uso correto de EPI - Equipamentos de Proteção Individual (Esta pergunta é obrigatória) No seu estabelecimento/posto de trabalho, quais os métodos utilizados para acompanhar a saúde do seu funcionário? Medição de temperatura Disposição acessível do álcool em gel Vacina contra gripe Atenção quanto ao surgimento de sintomas respiratórios Controle de fluxo em ambiente de alimentação (refeitório) Outros (Esta pergunta é obrigatória) No seu estabelecimento/posto de trabalho houve funcionário infectado Coronavírus? Sim Não (Esta pergunta é obrigatória) Caso afirmativo, quantos infectados? (Esta pergunta é obrigatória) No seu estabelecimento/posto de trabalho teve ocorrência de óbito por Coronavírus? Sim Não (Esta pergunta é obrigatória) Caso afirmativo, quantos vieram a óbito? Enviar Por favor confirme que deseja limpar a sua resposta? Sair e apagar o questionário